Не смей
Не смей меня в жестокости винить,
Поверь мне, то что множество идей,
Мечты свои и чувства хоронить
Больнее, чем бессмысленных людей!
К себе, и то, нет жалости во мне!
Первична мысль, - а тело это хлам, -
Так пусть гниёт отдельно в стороне
С болезнями и пищей пополам!
Потребности его не велики -
Подольше век свой жалкий протянуть,
И, не увидев истины - реки,
В болоте дел житейских утонуть...
Нам обозначен жёсткий потолок,
Его разрушить выше наших сил,
Я, кстати, в каше каждодневных склок
Свои стремленья заживо сварил!...
Не смей меня в бездушии винить!
Весь мир вокруг, расчётлив, и жесток!
А дух любви, нас призванный пьянить,
Зачах давно, как на камнях росток...
ФИМ
Свидетельство о публикации №111040608330
С уважением,
Анна Захарова 4 06.04.2011 20:49 Заявить о нарушении
С уважением ФИМ
Игорь Федорков 06.04.2011 21:25 Заявить о нарушении