Время и мы...

Торопится время,летит без оглядки,
Прогресс наступает уже нам на пятки,
Но это сейчас никого не пугает,
Компьютер сегодня и бабушка знает...

Мы в детстве в подвижные игры играли,
Компьютерной грамоты вовсе не знали,
И я не одна, так с опаской косилась,
Но всё же работать на нём научилась...

Всему своё время,сейчас понимаю,
И новое что то всегда принимаю
Другой век сегодня,возможность другая,
Я новому веку совсем не чужая

Жаль, время сегодня быстрее летит,
Куда то торопится,будто спешит,
Об этом лишь в детстве мы каждый мечтали,
Что время проносится быстро,не знали...

Хотелось бы времени бег изменить,
Чтоб с прожитым веком не рвали мы нить,
Чтоб в игры подвижные дети играли,
Мы связь поколений,увы, потеряли...
06.04.2011г.


Рецензии