Не суди меня строго...

Не суди меня строго,
Постарайся понять:
Я устала от ссор,
От словесных атак.

От твоих неответов,
От упрямства мозгов,
От того, что взвалить
На меня все готов...

Ты не хочешь подумать,
Как бы все изменить
Не осталося сил,
Чтоб обиды сносить...

Я, конечно, "не сахар",
Не могу промолчать,
Но когда говорю,
Ты не слышишь меня.

От соперниц устала,
Комплименты просить,
Я устала, устала,
Я хочу мирно жить.

Я не ссорюсь ни с кем,
С одним только с тобой.
Ну не нужен он мне -
Нескончаемый бой.

Ты лишаешь покоя,
Драгоценного сна -
Значит, лживы слова,
Что тебя я нужна...


Рецензии