***

Под "мальчик хочет в Тамбов"
Ты был зажигать всегда готов.
Твой удивительный голос
Стал визитной карточкой "Латинос Амазонас".

Ты был с каждой нежен
И никому кроме меня не нужен.
Тебя рано Господь Бог прибрал.
Твоей последней пристанью стал Урал.

Я тебя уже не забуду.
Я навсегда отдамся этому чуду.
Околдовать меня смог заморский певец
И радости, и счастья творец.

06 апреля 2011, Москва


Рецензии