Расставание

Как хочется плакать навзрыд...
В сознании будущей боли.
О, Время! Жестокая воля
Судьбы, что с тобой разлучит.

Быть может когда-нибудь вспомнит.
Напишет? И вдруг позвонит?
Сознанье отчаянной боли
По-прежнему в сердце горит.

И дождь, застучав по окошку,
Прошепчет - "Не нужно грустить."
Поставлю под капли ладошку...
Так больно тебя отпустить...


Рецензии