Твоя душа покрыта льдом...

Твоя душа покрыта льдом,
И этот лед - твоя защита
От новых чувств, от новых ран
И от вины, которая забыта...

Но этот лед не позволяет
Тебе других людей понять.
Ты Божью волю нарушаешь-
Ведь Он нас создал, чтоб страдать...

И чтоб страданиями теми
Мог искупить свою вину
И перед тем, кого обидел,
И перед теми, на кого навлек беду.

Хотела лед я растопить,
Прижаться к сердцу теплыми руками,
Но страшный холод мои руки охватил,
Я испугалась, что сама такой же стану...

Живи как хочешь - выбор твой,
Но помни, что других страдать
               ты заставляешь.
Судить не буду - я не Бог,
Но что есть мочи - убегаю...


Рецензии