Я так скучаю без тебя...

Я так скучаю без тебя...
Тебя мне страшно не хватает
И плохо то, что никогда
Ты этого и не узнаешь...

Я так скучаю без тебя...
Как смерть души - с тобой разлука
Тебе же это все равно -
Неведома тебе такая мука...

Я так скучаю без тебя,
Но выдержу - куда деваться
И лишь надежды слабый лучик
Горит и не желает сдаться.

О, как я спорю с тем лучом -
До помрачения ума...
Но он упрямо повторяет -
Я так скучаю без тебя...


Рецензии