Как в драме

Жара, жара, кругом жара:
На земле, в небесах, в Аиде.
Душа моя, моя душа
Сгорает от обиды.

Пламя льется - его забудь.
Обида не исчезнет вовсе.
Огнем проложу свой тихий путь
И письмо пришлю по почте.

Разбиты строки по листам -
И каждая гневом налитая.
И только слезы по губам.
Текут... Не плачь, побитая.

Избита строками - кто ж виноват!?
Не ты, не я. Никто. Поверь.
Я вел себя как жалкий раб.
Прости, я человек. Не зверь.

Жара, жара, в душе жара.
В очах искрит обиды пламя.
Кто виноват? Не ты, не я.
Все рухнуло, как в драме.


Рецензии