Пыль
но похоже, мне не судьба
Я хотел бы прожить кучу жизней -
уготована лишь одна
И прожить бы ее правильно
сожалея или же нет
Не проспать бы момент главный
когда шаг переходит в бег
И рассветы, закаты пламенные
встречать осознанным взглядом
Поступать как считаю правильно
не считаясь с общественным "надо"
Получать дальше образование
как велел нам великий Ленин
И вытряхивать пыль сознания
в перманентной борьбе с ленью
Свидетельство о публикации №111040608259