Что-то грустно ночью было...

Что-то грустно ночью было -
С неба падала звезда -
Отгорела, отсветила
И не вспыхнет никогда...

Как звезду, любовь жестоко
Меня с неба унесла...
Отчего она сгорела?
Знать бы только я могла...

И вот эта безысходность
Подкосила вдруг меня.
Поняла - возврата нету,
И любовь обречена...

Может, следующие звезды
Сохранять я научусь?
Может, силы мне прибавит
Эта нынешняя грусть?


Рецензии
Веселее... солнце еще всходит...

Владимир Лагунов   10.10.2018 07:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.