***

Нас не взорвут,
нас просто спалят лучами,
солнечными, причем
А мы - запьем чаем.
Эти обиды, невзгоды
дадут плоды
Надо двигаться дальше,
но толща воды
- цунами  накроет город
И Атлантиду,
под покрывалом моря
заселят рыбы.
То что строили в годы
разрушится в миг
И слышать мы будем долго
не стон, но крик.


Рецензии