Не пиши...

Мне общаться с тобою не хочется,
Не пиши мне незначащих слов.
Наше время с тобою просрочено,
Как просрочена наша любовь...

Мы с тобою ошибок наделали,
Но исправить готова лишь я.
А теперь уже поздно налаживать -
Через край наша горечь пошла...

Хоть разлуке ты очень противишься,
Но пойми: неизбежна она.
Что дано было, то уж исчерпано,
Вместо Солнца нам светит Луна...

За тобой табуном ходят женщины,
Ты любую из них выбирай.
Но своею родною душою
Ты одну лишь меня называй.....


Рецензии