***

Жизнь ничему не учит.
Я не возможный романтик
Помимо всего - привязан
К ней, как к школьнице бантик

Это все очень печально
У меня просто приступ какой-то
Не умею любить людей
А можно все делать с толком

То есть, как инвестиции
Позиция, как бы правильна
Но так вот я не могу
Это будто бы как ограбили

А мне лучше оградиться
Огромным таким забором
И сдохнуть там в одиночку
Не сочтите это все вздором

Но лучшее средство от этого
Новое помешательство
Только теперь уже
Все буду делать тщательно

Продумаю каждый шаг
И чтобы не обжигаться
Буду гореть сам
Осталось только дождаться


Рецензии