390. О себе

Нет! Я ни чуть не обижаюсь.
Вы правы, что поделать тут,
Но я пишу, за это каюсь.
Надеюсь, что меня поймут .

Ошибки- их я проверяю:
И запятые, и тире.
Я так от этого страдаю,
Но они вновь встают в каре.

Один, как перст готов я к бою,
Чтоб в грязь лицом мне не упасть.
Над запятыми волком вою,
Плюс интервалы. Вот напасть.

Я Вас отлично понимаю,
Безграмотен-себе урон.
И в Интернете пропадаю,
Но вновь ошибок миллион.

Осталось только, удавиться,
Чтобы не злить стихом молву.
Мне по-ночам уже не спится,
И я белугою реву.

Спасибо, что мне показали
Мою убогость и позор.
Мне не писать? Увы! Едва-ли.
Приму я этот приговор.

Учусь, читаю, исправляю,
Пытаюсь, как то изменить.
Нет в небесах я не летаю.
Меня там могут подстрелить.

Безграмотный абсурд- ошибок.
В стихах непрошенный, как гость.
Конечно, мне не до улыбок
И отзывы, как в горле кость.

Простите. Уж такой, как есть.
На Вас на всех не обижаюсь.
Но, как поэт-прошу учесть.
Я словно шлюха оголяюсь.


04.06.2011


Рецензии