Единственной, которую Люблю

Спи мой воробышек, спи моё Солнце
Пусть догорают огни
Мы лишь вдвоём в этом мире, вселенной
Господи, дли эти дни.
Господи, дай мне только силы
Женщине счастье отдать,
Господи, дай только силы
Милой моей не страдать.
Пусть буду стар, и пусть я буду немощен
Пусть я по миру пойду
Дай счастье полное этой Женщине
Той, кого я люблю.
Пусть не увижу, закатов, рассветов
Пусть ничего не пойму
Господи милый, дай ей хоть счастье
Той о которой молю.
Я припадаю к тебе на  колени
Я для себя не ничего не прошу
Господи дай ей хоть счастья
Той, о которой прошу


Рецензии
Очень мило...

Любовь Росина   18.05.2011 22:08     Заявить о нарушении