не было никогда
опускаешь в воду талых рек
занавес из партитур;
глаз таких не было никогда...
бархат их чайных бабочек
лижет ресницами пыльцу
анестетического эфира
рот в рот, рот в рот - космос.
когда поёт Земфира,
своя слабость кажется сносной.
Свидетельство о публикации №111040608226