***
У меня в голове - отсутствие мыслей
И на всем этом рисуется крест
Почти что свастика, только хуже
Перерезает обычный фон
Надо забыть, затянуться по туже
А я превращаю все это в звон
Колокольный, но все напрасный
Не нужно ей нас, а мне не хватает ее
Сны стали цветнее, реальность - обратно -
Всего лишь два цвета. Монохромностью рвет
Свидетельство о публикации №111040608221