ТАЮ. ТАю. Таю. таю...

Рецензия на «Тону в твоих речах...» (Елена Ларская)

Я в словах твоих тону и таю...
Сердце растворяется  в душе...
И о встрече нашей я мечтаю...
Потерялась я в тебе ужЕ...

От тебя решенья ожидаю...
И при этом - тихо исчезаю...
Просто
ТАЮ...
ТАю...
Таю...
таю...
Облаком к тебе я улетаю...


***
Вам я пожеланье посылаю:
возвращайтесь,Лена,
умоляю! :-)
Вы прекрасны
в сердце и душе!
Где-то Вас любимый ждёт ужЕ!



Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт


Рецензии
Ирина, прекрасное стихотворение, спасибо большое!

Елена Ларская   06.04.2011 02:09     Заявить о нарушении
Взаимно.
Приятно познакомиться.

Ирина Львовна Ашомко   06.04.2011 02:18   Заявить о нарушении