парадокс

Парадокс, но
Моя жизнь захламлена отсутствием тебя
Или же, хлам это следствие
Или защитный механизм, последствие
Событий, которые не предвидел я
Ибо не смог уберечь, вини меня
Не знай меня и замени на прошлое
Оно деффектное - цена грош ему
И в новом космосе, уйду в будущее
Которое светлое, но не легкое
Оно же не пиво, но бьет в голову
Кстати, тоже бывает фильтрованным
Этот намек дели по ровну
То есть, пока что я добрым был
А теперь буду просто...
Но без тебя уже
А хотелось бы....
Но перечеркнуто
Изначально тобой, но к черту все
Сжечь и выкинуть в  пламени
На костре инквизиции праведной
Отвернулась ты, сменю сторону
И на труп бытия - вороны, вороны, вороны


Рецензии