Клопиное бессмертие

КЛОПИНОЕ БЕССМЕРТИЕ

Напившись крови до отвала,
Надулся Клоп: - Мне жизни мало
Природа жалкая дала...
Мне б крылья  бы Орла,
Да Вороново долголетие,
Тогда бы я прославился на свете...
  Ему Клопиха отвечала:
   - Клопуша, жаден ты,тебе всё мало...
     Мы заклопили мир! Ты так усерден!
     А потому твой род - бессмертен!
 Живёт иной за счёт чужой
 И тих, и незаметен,
 А обеспечит сам собой
 Клопиное бессмертие.
                Светлана Ламбина ( Лана Веточка)       


Рецензии