как стало тесно в мире мне

как стало тесно в мире мне
ведь лет осталось мне немного
и видно не успею я...
любовью в этом мире насладится
как тесно стало в мире мне
мечты...желания ...годы мне закрыли
я не успею до любить тебя
ты только не вини меня за это
мгновение жизнь ....
и мне осталось пылинка этой жизни
и потому любимая прошу...
люблю тебя ...прими мою любовь такую
не много странную...не много дикую
но верную и чистую...любимая


Рецензии