Любовь уходит...

Любовь уходит. И приходит дружба.
А иногда и вовсе ничего....
А как же сохранение энергии?
Ведь превратиться же во что-то все должно?

Бывает, горечь и обида
К нам в душу заползают издали,
А часто сладкие воспоминания
Храним мы о покинувшей любви...

Но иногда - душа пустая,
Нет в ней ни горечи и ни обид.
И не могу понять тогда я -
Что остается от красавицы-любви?


Рецензии