Из детства

Снежинки  падают ей в руку,
Совсем не темный этот вечер.
«Давай, ты  будешь моим другом?
Пусть первой будет эта встреча!»

Он был согласен, взял за руку
И вечер стал еще теплей.
Как вдруг сказал: «Будь мне подругой?
Нам вместе будет веселей»

И рядом шли, луна сияла,
Он провожал ее домой.
А по пути она смеялась
И думала: «Он будет только мой!»

Так быстро время пролетело,
Что ей пора уже домой.
Но лишь в глаза они смотрели
Той тихой зимнею порой.

Парнишка счастлив очень был,
Девчонка вся огнем горела.
И никогда уж не угас тот пыл,
Что та зима им подарила!


Рецензии
Просто, интересно и со вкусом! :) Нравится :)

Сергей Курилов   25.06.2011 23:18     Заявить о нарушении
Благодарю Вас)

Виктория Приз   12.07.2011 00:34   Заявить о нарушении