Автор авторов

Автор авторов
что создавал произведения души
через посредников истока
через творенья ЛЮБВИ

Автор авторов
творят мысливидения ЖИЗНИ
проявляя на фоне жития
материализованую сказку богосна

Автор авторов
Творят творения мечты
на поле всходов книги вечность
складываеться вселенская судьба

На голограмах бытия
идёт многмерная игра
и в этом шоу смертной жизни
авторы в авторе ТВОРЯТ


20 11


Автор авторов
что создавал произведения души
через посредников истока
через творенья бытия

Автор авторов
творят мысливидения ума
проявляя на фоне жития
материализованую сказку богосна

Авторы автора ...
Творят творения судьбы
на поле всходов судеб я
складываеться вселенская мечта


20 11


Рецензии