Измена...
Синонимы страшного слова.
По телу проходит дрожь,
Что все повторится снова.
ИЗМЕНА, - какой удар
По жизни и по семье,
ИЗМЕНА, - души пожар
Все чувства горят в огне…
Сожгла всю надежду она
И сердце терзает без страха.
Нет веры в людей и слова
А от любви – горстка праха.
Смогу ли все это забыть
И мысли на ключ замкнуть?
Верить опять,любить?
Как можно семью вернуть?
Обида, предательство, ложь -
Синонимы страшного слова
И словно по сердцу нож,
От мыслей, что все будет снова…
Свидетельство о публикации №111040608179
Михаил Крупенькин 20.05.2011 23:36 Заявить о нарушении