Вересковый мед
Опутал друг-табак.
И я бы рад тебя забыть,
Но не могу никак.
Мне музыка небесных сфер
Слышна, как никогда,
А надо мной горит торшер,
Как желтая звезда.
Я, как влюбленный фаталист,
Вдыхаю едкий дым,
И теплый вереск греет кисть,
Как личный херувим.
Из мундштука в мое нутро
Сочится сладкий яд,
Щекочет горло, как перо,
Как твой безумный взгляд.
Мой слабый, но мятежный дух
Уносит он вовне
И вкус твоих горячих губ
Напоминает мне.
Свидетельство о публикации №111040608177
Роман -Ом-Белоусов 18.05.2011 19:12 Заявить о нарушении