Меня подруги донимают...

Меня подруги донимают:
Как жить, чтоб юность сохранить?
Да я сама того не знаю...
Наверно, трудно надо жить...
\
Чтобы болезни и несчастья
Не оставляли ни на миг,
Чтоб оперировали часто
И шрамы - чтобы не забыть

Скажу вам также без утайки,
Что надобно людей любить.
Они любовью вам ответят,
Любовь ведь очень молодит.

Еще для юности неплохо
Ребенка трудного иметь,
Чтоб биться с ним, как лбом об стену
И все же вырастить суметь...

Наиважнейшее условье -
Чтоб силу духа сохранить,
Суметь пройти через несчастья
И без поддержки дальше жить...

И от сознания победы
Вернется блеск в твои глаза,
Морщины спрячутся куда-то
И жир не будет нарастать...


Рецензии