Она просто бальзам...
Громогласное слово ..., весна...
И духовно уж в звуке "Красна...".
Да..., тебя я, Родная..., зову...
В мир мечты... и любви... на яву!
***
Буду долго о страсти мечтать.
И о розах лигенды... слагать...,
Где багровый закат и рассвет.
И Вселенский о чувствах секрет !
Без "весны" не возможно дышать.
И мечтать и блуждать по земле.
С ней подняться хочу в небеса.
Видеть там чудеса, пусть во сне.
Мир нежнее... всего, по весне!
В ней есть все..., что мечталось,
Что от предков и Бога досталось.
Да, умножьте всё в ней при луне!
Как рассвет прижимая к груди...
Чувства ... строили мы до зори!
Млечный путь по утру как гасили.
Мир Вселенский в душе бередили.
***
Да..., по жизни прошло много лет...,
А найти не возможно единый ответ!
Что весна для природы..., людей...?
Она просто бальзам ..., чародей ...!
Свидетельство о публикации №111040608171