Это... постмодерн
С тобой встретимся,
Будем кушать кислоту,
И водочку
Пить стаканами,
Чтобы пахло за версту,
И буду я
Станислав Гроф,
А ты будешь Анна Керн,
Давай вечером
Убьемся в хлам –
Поиграем в постмодерн.
Свидетельство о публикации №111040608165