Спасибо

М***

Когда ты рядом - так прекрасно,
Когда мы вместе - не напрасно
Скучать в тоске, грустить в беде
и только думать о тебе.

Поверь, что я люблю так страстно;
Поверь, ведь я люблю не властно.
Я не страдаю, я живу,
дышу, пою, люблю, молю.

Мне так приятно видеть руки
твои в моих - и не от скуки.
Твои глаза - они чудесны,
Твои слова - они не лестны.

Поверь, я не схожу с ума от лени;
Поверь, я не пытаюсь выйти в тень, и
я не стараюсь выть, реветь...
Напротив, хочется мне петь.

Спасибо за твою охоту,
увидеться, загрызть работу.
Спасибо, что живешь во мне.
Спасибо - мысли о тебе.


Рецензии