Встреча..

АААААА!!!
Схожу сума.в четырех стенах..
Пойти что ли купить водки.. утонуть в мечтах..
Сходить пройтись по лесу.. в одиночестве..
Наушники в уши.. и забыть про творчество..
Нет...надо ..что то прочее.. не знаю что ..
Но.. что то надо мне ...ведь умераю в скуке...
А эта лира сука..тянет на грусть ...
Ведь прошлое  ташу в душе.. это такой груз.
как тина...  тянет на дно ...попал в паутину..
а все из-за нее
уже сколько лет прошло....сколько зим..
а я все так же не изменим...
только взгляд другой..
и все так же веду какой то непонятный для них бой..
я проживу свое .. не веришь может..
да и мне если честно.. плевать ..тоже
не нашел скажешь нормальных друзей... подруг...как ты 
да я **** этих сук...что с тобой рядом.. в пути
ведь в этой мути..дороже те кто словом... делом  греет
а не те кто перед тобой немееют...
за спиной..как надо..чешут языкы...стада баранов ...
дрожь от топота.. а мне все поровну..
я потерял ее.. ради которой жил..
она изменилась...а я  же ту любил..






 


Рецензии