Сквозь время
Нашу сущность и время,
И никто не заменит
Нам дороги любви.
Скозь пространство и пламя,
Пронесем это бремя, ветер
Нашей бесконечной любви.
Пронзая дымку тумана,
В тылу холодной воды,
Лаская губы обмана,
Вдруг просыпаешься ты.
По дороге бескрайней,
Заметая следы,
Вечность бродит годами,
Рассекая мосты.
Боль приходит к нам снова,
Забывая про сны,
Ты кидаешься в омут обреченной мечты.
Пронзая дымку тумана,
В тылу холодной воды,
Лаская губы обмана,
Вдруг просыпаешься ты.
Свидетельство о публикации №111040608107