Марине

Как я хотела б стервой быть,
Уметь вертеться и хитрить,
И лгать, менять свои слова,
Как мячики, людей крутить,
А также ссорить и мирить,
Завидовать и все хватать
И ничего не отдавать.
И кланяться, и лебезить,
И лесть умело применить,
Коль надо что-то получить.
Ее ничем не изменить -
Такой с рожденья надо быть.
Они не знают чувств простых-
Любви, печали, состраданья,
Как будто нет суда на них
И это очень удивляет...


Рецензии