Игра

Самоубийство - не способ сбежать
От ноюшей боли в душе.
Не пытайся себя наказать,
Оставь эту радость судьбе.

Жизнь одна. Изменить не удастся
Нам ошибок вчерашнего дня.
Наша жизнь - это наше проклятье,
Наше счастье и наша игра.

Лишь немногим дано в этой жизни
Понять правила этой игры.
И когда ты решишь отступиться,
Помни: шанс "поиграть" был один...


Рецензии