***

Ты друг, и я твоя подруга,
Другого просто не дано,
И понимаем мы друг друга...
Но сердцу больно все равно...

Ты как маяк в морском тумане
Развеял серых будней дым.
Тебя всегда я буду помнить,
И жить лишь именем твоим...

Из-под ресниц бросаю взгляды,
И полны слез мои глаза.
Поверь,мне большего ненадо,
Тебя б лишь видеть иногда...

Ты говоришь;"Давай дружить!"
И губы тихо шепчут:"Да"....
Но сердце крикнет:"Нет!Любить!
Любить его!Любить всегда!"

Душа кричит;"Ты не забудешь!
Я все равно буду страдать!"
А разум скажет:"Ты разрушишь...
Зачем же было создавать?

Ведь вы друзья..Родные души...
Он любит,но не так,как ты...
Ты сердца своего не слушай,
Остынь,пойми его,прости...

Не смей ему надоедать,
Запомни-это НАВСЕГДА.
Не заставляй его страдать...
Он не полюбит НИКОГДА!"

"Да,ты мой друг"-шепчу я тихо,
Губами еле шевеля..
"Я не предам.."-скажу чуть слышно
Живу ведь только для тебя..


Пришлешь мне смайл,"Спокойной ночи!"
"До связи?","Да,конечно,спи"
На мониторе лишь,на фото,
Глаза бездонные твои...


Рецензии
что правда, то правда!отличная лирика)мне очень понравилось)

Сила Правая   08.06.2011 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.