И попробуем все вернуть...
Что гаснет свет в небесах.
Как будто любовь потеснилась,
Оставив уныние и страх.
И вроде как чувства проходят,
Теряется смысл в словах.
И плюс к отрицанью приводит.
Из двух остаюсь я одна
Я ласки хочу и внимания,
Любви, поцелуев, объятий,
Но гордый штамп равнодушия
Сжег тех слов понятие.
Я в голос кричу: "Помогите!
Ведь он же родной человек!",
А в глазах читаю: "Привычка",
И слышу зловещий смех.
Любовь привела к равнодушию,
Остыл жар не гаснущих чувств.
И мысли приводят к удушью,
Жалею, что я не курю.
Мне хочется биться в истерике,
Я так сильно, сильно люблю!
И бросить бы все, осмелиться,
Но я не хочу, не могу…
Ты видишь же как я страдаю,
Неужто тебе все равно?
Ты как будто не понимаешь,
Мы должны быть лишь за одно!
Я устала, мне все надоело,
Дрянь - надежда смеется в лицо.
Словно молния, дрожь заела,
А тебе все равно, все равно…
Почему угасают чувства?
И зачем я умею реветь?
А давай, чтобы не было грустно,
В глаза друг другу глядеть?
И увидишь ты, может быть, пламя,
Ту любовь и искренность чувств.
И стиснешь меня в объятиях,
И попробуем все вернуть, все вернуть.
Свидетельство о публикации №111040608070
лишь надеялись любя...
Тяжело но возвратите
это чувство для себя.
Екатерина Кабанец 07.06.2011 14:48 Заявить о нарушении
Если исчерпан резерв,
Если уж чувств не собрать,
Из памяти боль постарайся стереть.
Жаль только одно - себе не соврать.
С пожеланиями не угасающего творчества, Виктория
Виктория Приз 09.06.2011 23:52 Заявить о нарушении