Про бестолковую рубашку

   Про бестолковую рубашку

Лишь рубашку чистенькую я одену,
Только - только выхожу в ней за дверь -
Терануться наровит она о стену -
Вот такие вот дела - верь не верь!

припев:

Вот досталась мне рубашка -
Удивляюсь снова я!
Грязь отыщет замарашка
Всюду бестолковая!

Выбегу во двор, а там ещё похлеще -
Тут же срочно нужно ей на забор!
Попадаются же мне такие вещи -
Так и ищут всюду грязь - вот позор!

припев:

Вся рубашка, сроду, в краске, или саже,
Под машины лезет и жжёт костры!
Мне и перед мамой неудобно даже,
Что рубашка редкий раз без дыры!

припев:

Что же делать мне с неряшливой рубашкой?
Оказалось я не один такой, -
После разговора с моим другом Сашкой, -
На рубашки мы махнули рукой!

припев:

                ФИМ


Рецензии