Давай с тобой поговорим?

Давай с тобой поговорим? Как прежде, было, говорили?
И о любви, и о судьбе - легко мы темы находили...

А нынче - полный рот воды, сказать уж нечего друг другу...
Но ты меня не обвиняй, всегда в разлуке виноваты оба


Рецензии