Как сейчас мне одиноко...

Как сейчас мне одиноко...
Без друзей так тяжело... -
Не хочу, чтоб обещали -
Скоро светлое пятно

Не хочу, чтоб говорили,
Что все это ерунда,
Не хочу, чтоб убеждали:
"Главное, что ты жива".

И никто понять не может:
Каждый день мне дорог стал...
Только тот, поймет, наверно,
Кто сам это испытал...

И слова "Не падай духом",
И слова "Не унывай"
Только боли прибавляют -
Хоть ложись и умирай...


Рецензии