Я ухожу...

Я ухожу - сдаюсь без боя.
Не потому, что драться не могу.
Но вот... противник недостойный,
За что бороться - толком не пойму...

Бери его - пусть греет рыбью кровь,
Моя же кровь красна и горяча.
И я найду еще любовь,
А не обноски с барского плеча!


Рецензии