Зачем интриги и расспросы?

Зачем интриги и расспросы?
Ты хочешь, чтобы я ушла..
И так уйду, ведь третий лиший -
Давно я это поняла.
Я не люблю заспинных разговоров
Прошу лишь: не пытай меня.
Ведь это просто некрасиво...
За это выпьешь ты до дна...


Рецензии