Динарий золотой взлетая...
в День свадьбы посвящается.
* * *
Динарий золотой взлетая
стремился ввысь,
Рука к Божественной судьбе его бросая,
В решенье жребия вложила жизнь.
Какая сторона монеты на землю ляжет -
И напряглись глаза…
Но неожиданно динарий растворился,
Как будто в солнце забрала его лучом рука.
Неведомы пути судьбины,
Неведомы людские завтрашние дни,
Но верим в Чудо, Свет Всевышней Силы,
И верим в брак Анастасии, Алексея и Судьбы,
И в появленье в этом мире сына,
Который вновь продолжит путь Мечты…
Динарий золотой взлетая
так и остался в небесах -
Так брак Ваш
Божий промысел свершая,
Пусть навсегда
Пребудет в любящих сердцах.
11 сентября 2010г.
Свидетельство о публикации №111040607993
Яркое, красивое посвящение!
Счастья и любви - Алексею и Анастасии!
Всего самого доброго и прекрасного, Александр!
Светлана Шиманская 07.04.2011 00:19 Заявить о нарушении