Синтетические дети
А сейчас растет в России синтетичный человек.
Дети кушают с рождения синтетический продукт -
-Мясо, молоко, печенье, творог, заграничный фрукт.
Пестициды и нитраты, химия и тут и там.
Что бы чаще обращались, видимо, мы к докторам.
Доктор выпишет таблеток, горстку съел и вроде сыт.
Правда после в Вас проснется, просто зверский аппетит.
От нитратов, концентратов не избавиться нам, вот.
Масло, сливки и сметана, даже хлеб уже не тот.
Разноцветные конфеты, очень красочный зефир,
В магазинах продается, заполонен ими мир.
Детей яркая раскрасска привлекает у конфет,
Покупают сласти эти, ничего, что вкуса нет...
Синтетические дети - синтетический продукт,
В синтетической России, синтетически живут.
Свидетельство о публикации №111040607895
Грустно...
Спасибо!
С теплом, Оксана.
Оксана Нездийминога 31.05.2011 09:38 Заявить о нарушении
С уважением,
Надежда Решетникова-Сполохова 31.05.2011 11:38 Заявить о нарушении