И поцелуй со вкусом коньяка

Я выдумал тебя среди зимы,
Лучами солнца сплёл твои одежды..
И Галатея выплыла из тьмы,
Смывая грань сомнений и надежды.
А я сказал, но почему бы нет..
Всё так реально - вот её рука,
Кино и кофе, пачка сигарет..
И поцелуй со вкусом коньяка.
И я готов отдаться той волне,
Что создаёт мотив твоих духов..
Но тает сон.Как не проснуться мне?
Чтоб ты не стала строчкой из стихов.


Рецензии
О! Эти сны!
Они тревожат сердце,
Цепляют разум на приманки слов
И незаметно отрывают дверцы
В мечты, влюблённость...
Рождают новую любовь..
****************************
с тёплышком,

Ксения Пономарева Ксанка   31.08.2019 05:42     Заявить о нарушении