Мужу

Раскрыт дневник, читаю в нем историю
О нашей жизни, значит о любви
Да! Тут прослушать можно и симфонию
Написанную нотками судьбы.
Ее писали мы с Тобой годами
На том листе, который создал Ты!
Ь
Как мне сказать? Какими же словами
И пожелать, чтоб сбылись все мечты,
И счастья, доброты, поменьше суеты

Мои слова прими, как  поздравленья
Успехов и признанья, восхищенья
Желаю искренне! Люблю! Без сожаленья!


Рецензии