О караоке-ресторане Куршевель

 Мы и в жару на высоте, где шапками на склонах снег
 В прохладном сказочном шале, где Вас всегда согреет плед.
 Уж, если ты сюда попал, то не пеняй, что денег нет.
 Здесь Переньёном полон дом и реками течёт Моэт.

 И ягоды в любой сезон украсят лыжнику приют.
 Под Новогодний бой часов Вам и сыграют и споют!
 Отдельный красный кабинет, что воспевал поэт
 Представлен в розовых цветах, где тихо, шума нет.

 Свеча поможет озарить девичий силуэт
 И у тебя не хватит сил сказать красотке: Нет!
 Уймись душа иль развернись, запой, заплачьте в унисон
 Две одинокие свечи сжимают крепко микрофон.

 Здесь климат словно на заказ, то ветер, то прохладный бриз
 Чтоб жажду сласти утолить смакуй в жару английский физ.
 Ни в чём себе не откажи, гуляй как-будто раз в году
 Кури кальян и веселись! ....а Алиби всегда найду.

 март 2011г.
 Александр Краффт


Рецензии