Сыну

Как быстр время пролетает
Настал десятый день рожденья
Мечты, надежды порождает
Ведь Ты прекрасен! Без сомненья!
Ты повзрослел!
Помощник наш любимый!
И поумнел
Хоть и немножечко ленивый….
Любимый наш сынок! Тебя мы поздравляем!
Успехов, счастья и надежд желаем
Тепла, улыбок, радости, веселья
Друзей хороших и во всем везенья


Рецензии