***

Спешу Тебя поздравить с Днем рожденья
И пожелать хочу весеннего тепла
Пусть окружает Тебя счастье и веселье
И пусть в душе всегда поет весна
И не грусти, что на год стал взрослее
Возможно, даже что то потерял,
Но стал и опытнее и мудрее
И многое за этот год познал.


Рецензии