Ты игрок для постельных, но разовых... смен...

Эх, мой мальчик, резвишься в своем амплуа
На изрядно запачканном поле...
И еще одна ночь из разряда «была»,
С новой жертвой в задуманной роли.

Оглянись... Сколько списком минувших таких,
Чей ночлег по тарифу оплачен?!
Что молчишь? Как зверёныш пугливый притих...
Ведь «герой»... и «за спинами мачо»...

Да..., «герой» этих лживых, заученных сцен,
Монологов, улыбкой распятых...
Ты игрок для постельных, но разовых... смен...
/Утром чай – обязательно с мятой.../

Что молчишь?! Где иронии бойкий мотив?!
Доставай из загашников фальши!
Исчерпаешь последний беспечный актив -
Поиграешь... А дальше?! Что дальше?!

Будет дальше для всех приоткрытая дверь –
С кем попало... Потом – провожают...
Ты теперь стал "из бывших", ты в прошлом теперь –
Ты пустой...О таких забывают.


Рецензии
Ситуация из разряда "как знакомо". С точностью до...

Тавифа   21.09.2011 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.