Не хватает

Снег под солнышком медленно тает,
Радость сердцу, отрада душе...
Не хватает тебя, не хватает.
Вот такой вот избитый сюжет.

Сколько можно? Ведь я повзрослела,
Научилась не ждать, не болеть,
Там, где рана кроваво алела,
Там давно уже серая твердь,

И на прошлое не уповая,
Я легка, как крыло стрекозы...
Только всё же тебя не хватает,
Как молитвы, как летом грозы,

Как огромного синего моря
И безбрежного неба над ним...
И я снова с душой своей спорю,
От которой ты неотделим.

 
                5.03.11


Рецензии